Messi brilla y ayuda al Inter Miami a imponerse al FC Dallas

En un emocionante partido de la Copa de la Liga disputado en Dallas, Lionel Messi protagonizó otra actuación estelar para ayudar al Inter de Miami a imponerse al FC Dallas en la tanda de penaltis. El maestro argentino marcó dos goles, incluido el decisivo gol del empate en el minuto 85, que llevó el partido a los penales. Con una decisiva ventaja de 5-3 en la tanda de penales, el Inter de Miami avanza ahora a cuartos de final.

El Inter Miami, que ostentaba un récord perfecto de cuatro victorias en cuatro partidos desde la llegada de Messi, se encontró con una desventaja de 2-1 en el descanso. Su situación empeoró en la segunda parte, con un 3-1 y un 4-2 en contra debido a un gol en propia meta de Robert Taylor en el minuto 68. Sin embargo, el equipo de Messi, con un carácter inquebrantable, logró una remontada increíble.

El entrenador Tata Martino alabó el espíritu de su equipo en una entrevista posterior al partido con Apple TV, afirmando: “Fue una demostración de carácter porque es difícil remontar un partido dos veces”. Messi inició la tanda de penales con un gol, y el tiro ganador final fue convertido con seguridad por Benjamin Cremaschi.

La reciente transición de Messi al Inter Miami desde el FC Barcelona ha sido un éxito rotundo, ya que el campeón del mundo y siete veces Balón de Oro ha marcado siete goles en sus cuatro primeros partidos con el club.

El Inter Miami mira ahora hacia los cuartos de final de la Copa de la Liga, previstos para el 11 o el 12 de agosto. Se enfrentará al ganador del duelo entre el Houston Dynamo FC y el Charlotte FC.

Los aficionados vivieron una experiencia de mucha tensión viendo el partido Inter Miami-FC Dallas. El partido se fue a los penaltis tras un empate a 4, sin prórroga en la Copa de la Liga.

El gol de Messi en el minuto 85 resultó decisivo, empatando el partido y sentando las bases para la posterior victoria en la tanda de penaltis. En el partido también hubo un gol en propia puerta para cada equipo, lo que aumentó la emoción.

Messi, Sergio Busquets y Jordi Alba, ex compañeros en el Barcelona, fueron titulares por primera vez con el Inter Miami. Messi se encuentra en un momento de forma sublime desde su fichaje, con goles decisivos y momentos de gran destreza.El próximo partido de Messi serán los cuartos de final de la Copa de la Liga, el 11 o 12 de agosto, o la reanudación de la temporada regular de la MLS, el 20 de agosto, dependiendo de los resultados de los partidos de cuartos de final.

guille-ponce-el-prodigio-cubano-del-real-madrid

Guille Ponce: El prodigio cubano del Real Madrid

Oscar Pérez

Guillermo Ponce, el joven portero de 14 años con raíces cubanas de Real Madrid, está ganando reconocimiento tras firmar con Adidas y unirse al prestigioso agente Jorge Mendes